欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB1914912E/201909-00006 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期: 2019-09-20
生效日期: 2019-09-20 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市退役军人事务局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
关 键  词: 发布文号:

黄山市退役军人事务局
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2019-09-20 09:15     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:863

【字体:

9月19日下午,市退役军人局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市委副秘书长、局党组书记、局长鲍子平出席会议出席并作动员讲话,市委第六巡回指导组组长胡雪平到会指导,局机关全体党员干部参加会议。

为了开展好主题教育,鲍子平要求全局党员干部,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要准确把握开展主题教育的目标任务,切实把学与做结合起来,查与改贯通起来;要切实加强主题教育的组织领导,确保主题教育工作取得实实在在的效果。

市委第六巡回指导组组长胡雪平强调,要深化思想认识,提升政治站位;要深刻学习领会,把握总要求;要突出重点对象,抓住“关键少数”;要加强分类指导,做到精准有效;要边学边查边改,解决突出问题;要加强领导指导、落实主体责任。努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。