欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/201910-00005 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市退役军人局主题教育读书班开班
关 键  词: 发布文号:

市退役军人局主题教育读书班开班

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2019-10-23 16:36     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:525

【字体:

10月21日,市退役军人局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“读书班”开班仪式。市委副秘书长、市退役军人局党组书记、局长鲍子平主持并作开班动员讲话。

开班仪式上,鲍子平带领全体党员干部集中学习传达《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》及相关文件,对此次读书班提出了殷切希望并强调:全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展主题教育读书班的重要意义;突出学习重点,高质量完成好各项学习研讨任务;严明纪律要求,确保读书班取得实实在在的成效。