欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/201910-00006 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班圆满闭幕
关 键  词: 发布文号:

市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育
读书班圆满闭幕

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2019-10-24 17:17     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:621

【字体:

10月24日上午,市退役军人事务局市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式,局副县级以上领导干部,各科室、二级机构负责人和全体党员参加,市委第六巡回指导组到会指导并提出要求。

会上,局党组成员、副局长、支部书记围绕《信念的力量》,讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。局党组成员、副局长,双拥办副主任和两位二级机构负责同志,结合读书班学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,围绕宗旨性质做了重点发言。

会上,指导组作出点评:此次读书班全体党员干部合理解决工学矛盾,理论学习深入;领导率先垂范,示范带头作用凸显,主题教育成效突出。下阶段主题教育任务艰巨,在做好主题教育“规定动作”的同时,还要做好“自选动作”,并结合市退役军人局工作特色,加强宣传动员,营造浓郁的主题教育氛围。

最后党组书记、局长鲍子平同志作小结发言:本次读书班活动主题明、学风浓、效果好,大家态度认真、学风严谨,既学得深又学得实,既有理论思考又有实践感悟,下一步要严格按照主题教育制定的方案,结合指导组要求,高标准、高质量、高效率完成。