欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/201910-00008 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期: 2019-10-30
生效日期: 2019-10-30 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市优抚工作推进会在休宁县召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市优抚工作推进会在休宁县召开

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2019-10-30 07:57     信息来源: 休宁县退役军人局     浏览次数:539

【字体:

10月28日下午,全市优抚工作推进会在休宁县退役军人事务局召开,市退役军人事务局副局长朱乐华主持,各区县退役军人事务局业务分管领导和负责人参加会议。

会议首先传达学习了省市相关文件精神,通报了全市信息采集问题数据清理进展情况和革命老区专项资金使用情况,听取了各区县有关情况汇报,安排部署下阶段退役军人和优抚对象信息采集修正及专项资金使用工作。

会议强调,一是时间要保障;二是方法要灵活;三是程序要规范;四是数据要准确;五是指导要到位。会议还对休宁县“爱心送进光荣门——情暖老兵”社会服务项目给予了肯定。此项活动的实施,让退役老兵们充分感受到党和政府的关心关爱,号召更多的社会力量关注这个光荣的群体,不断增强退役军人的获得感、幸福感,让军人成为全社会尊崇的职业。