欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/202001-00003 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期: 2020-01-14
生效日期: 2020-01-14 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省考评组来我市检查考评全国双拥模范城创建工作
关 键  词: 发布文号:

省考评组来我市检查考评全国双拥模范城创建工作

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-01-14 14:30     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:209

【字体:

1月9-10日,安徽省考评组组长、省退役军人事务厅副厅长梅德林,率考评组来我市检查考评全国双拥模范城创建工作。黄山市双拥领导小组副组长、副市长伍春宏陪同。

期间,考评组一行查阅了台账资料,前往阳湖镇政府、昱中街道办事处、长干小学、市军粮供应站及黄山城投集团公司等地,实地了解我市双拥工作开展情况,并与现役军人、优抚对象、军转干部、退役士兵代表等座谈交流,听取他们对我市双拥工作的感受、意见和建议。

梅德林对近年来我市双拥工作做法和取得的成绩给予充分肯定,认为我市双拥工作基础扎实、富有成效,各项政策落实到位,工作机制健全高效。他强调,要加大宣传教育,牢固树立“让军人成为全社会尊崇的职业”鲜明导向,全面提升双拥工作质量和水平;要进一步夯实双拥工作基础,拉高工作标杆,高标准落实退役军人服务保障体系“五有”要求;要继承和发扬双拥优良传统,持续推动军民双拥共建、军地融合发展,谱写军民“同呼吸、共命运、心连心”新篇章,为服务国防和军队建设大局作出新的更大贡献,争取在创建全国双拥模范城工作中走在全省前列。