欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB1914912E/202001-00009 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市退役军人事务局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市退役军人事务局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-01-21 17:21     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:3972

【字体:

1月20日下午,市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市退役军人事务局机关、各直属机构全体党员干部职工参加会议,市委第六巡回指导组到会指导。

会议通报了市退役军人局“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三个以案”工作开展情况。市退役军人局党组书记、局长鲍子平对“不忘初心、牢记使命”主题教育作总结讲话;市委第六巡回指导组副组长洪亦辉作指导讲话。

鲍子平在总结讲话中指出,自2019年9月第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市退役军人事务局党组按照上级统一部署,在第六巡回指导组具体指导下,紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,自觉对标上级要求,高标准起步、高质量推进、高要求落实,较好地实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的总目标。

洪亦辉在讲话时强调,市退役军人事务局较好完成了主题教育的规定任务,实现了既定目标,取得阶段性成效。在下一步工作中,要持续深化理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要持续提升政治站位,确保党中央决策部署落地见效;要持续强化整改落实,推动问题改彻底改到位;要持续抓好建章立制,推动践行初心使命常态长效;要持续激励担当作为,推动改革发展稳定各项工作。