欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 负责人解读
索 引  号: 11341000MB1914912E/202002-00012 信息分类: 负责人解读 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 《关于开展疫情期间长三角地区退役军人线上招聘活动的通知》解读
关 键  词: 发布文号:

《关于开展疫情期间长三角地区退役军人线上招聘活动的通知》解读

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-02-28 17:15     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:4657

【字体:

一、活动主题

大爱前行 暖心就业

二、活动单位

主办单位:上海市退役军人事务局,江苏省退役军人事务厅,浙江省退役军人事务厅,安徽省退役军人事务厅

承办单位:退役军人就业创业网

此次线上招聘活动由退役军人就业创业网免费承办,负责活动的宣传策划、平台搭建、服务对接、数据汇总等具体事宜。

三、服务对象

主要针对长三角地区退役军人(自主择业军转干部、复员干部、自主就业退役士兵)

四、活动时间

2020年2月26日至3月25日

五、活动方式

由长三角地区“三省一市”退役军人事务系统利用官网、官方微信公众号和就业创业网统一发布举办线上招聘活动。用工单位通过视频网络方式,对退役军人进行面试,办理就业协议签订、就业报到、合同签订等手续。

(一)用人单位报名

用人单位直接登录退役军人就业创业网(http://www.81armyjob.com),注册成为企业会员,发布岗位信息,点击进入“长三角退役军人专场招聘”专栏、“在线预订”,将岗位提交给专场招聘会,步骤详见附件1。

(二)退役军人应聘

1.通过电脑、手机客户端登录退役军人就业创业网(http://www.81armyjob.com),注册后查询岗位信息、投递简历。

2.关注微信公众号“退役军人就业创业网微资讯”,点击“找工作”栏目进行注册、投递简历。

3.浏览微信公众号“退役军人就业创业网微资讯”岗位推送文章内的“岗位二维码”,填写信息投递简历。

4.在退役军人就业创业网下载安装APP,直接注册成为会员使用与网站同样功能。


附件:1.用人单位参加线上招聘活动操作步骤说明

2.退役军人岗位招聘信息表