欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB1914912E/202003-00008 信息分类: 重要会议 / 民政、扶贫、救灾
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 部分退役士兵社保接续工作专班会议召开
关 键  词: 发布文号:

部分退役士兵社保接续工作专班会议召开

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-03-20 14:53     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:3490

【字体:



3月18日下午,市退役军人事务局副局长朱乐华主持召开市工作专班会议,市财政局、市民政局、市人社局、市医保局、市税务局、市公安局科室负责人参加了会议。

会议通报了全市和市直部分退役士兵保险接续工作进展情况,就前期工作中存在的问题及初步解决方案进行了研究讨论。随后,市专班工作人员参加了省视频调度会,最后,市局朱乐华副局长强调了三点意见:一是提高政治站位,切实把部分退役士兵社会保险接续工作当成一项政治任务抓好抓实。二是严格按时间节点推进,确保今年4月底前完成审核工作,6月底前完成缴费工作。三是强化沟通协作,市专班单位在做好市直社保接续工作的同时,也要抓好对区县的指导,确保全市如期完成目标任务。