欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB1914912E/202004-00028 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市退役军人事务局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

黄山市退役军人事务局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-04-22 11:38     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:3089

【字体:



4月22日上午,市退役军人事务局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,局机关各科室,各直属单位全体干部职工参加会议。传达学习了省委、市委深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,宣读了《黄山市退役军人事务局关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》。

会议强调:一要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义。在县处级干部中深入开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是严格落实中央、省市委要求的实际行动;是巩固拓展主题教育成果,纵深推进全面从严治党的具体举措;是努力克服疫情影响,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的重要保障。二要搞好统筹协调,准确把握深化“三个以案”警示教育的目标任务。把深化警示教育同深化“三查三问”、推进“1+N”专项整治相结合;把深化警示教育与统筹做好疫情防控、社会稳定各项工作相结合;把深化警示教育和“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”等退役军人工作相结合,按照“十查十做”要求,一并落实推动。在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升,做到学做结合,查改贯通,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。三要强化责任担当,贯彻落实深化“三个以案”警示教育的工作要求。坚决扛起政治责任,县处级领导干部要以上率下,做到“四聚焦四坚决”。把深化“三个以案”警示教育,与中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈、省委督导发现的各类影响脱贫攻坚成效的问题、省厅服务保障体系建设明查暗访通报的问题整改相结合,树立鲜明导向,突出正面引导,健全完善制度执行的责任体系,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,确保各项工作取得新成效,为社会稳定、经济发展、国防建设做出新的更大的贡献。