欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 11341000MB1914912E/202006-00004 信息分类: 重要会议 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市退役军人事务系统2020年党风廉政建设工作会议召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市退役军人事务系统2020年党风廉政建设工作会议召开

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-06-02 11:44     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:2849

【字体:

6月1日,黄山市退役军人事务系统2020年党风廉政建设工作会议在屯溪召开。市委副秘书长、市退役军人局党组书记、局长鲍子平出席会议并讲话,市纪委监委派驻纪检监察组组长方平就全市退役军人事务系统党风廉政建设工作作出具体部署。局领导班子成员、区县退役军人局主要负责同志、市局机关及直属单位全体干部职工参加会议。

会议指出,2019年全市退役军人事务系统各级党组织深入落实新时代党的建设总要求,坚决整治形式主义官僚主义,教育引导全系统党员干部职工筑牢拒腐防变的思想防线,思想认识得到提高、从政行为得到规范、思想防线得到巩固、廉政风险得到管控、主体责任得到落实,为全市退役军人事业发展提供了有力支撑。

会议强调,2020年全市退役军人事务系统要全面落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照省纪委十届五次全会、市委六届五次全会部署要求,压实责任、实干实为,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要加强政治建设,以实际行动贯彻落实党中央决策部署;要严格纪律规矩,推动主体责任监督责任一贯到底;要深化警示教育,持续整治形式主义官僚主义;要抓好专项整治,着力解决退役军人、人民群众身边的腐败和作风问题;要紧盯“关键少数”,加强对权力运行的监督和制约。

会议要求,全市系统要把“严”的基调长期坚持下去,强化政治建设,坚决做到“两个维护”;改进工作作风,力戒形式主义和官僚主义;防控廉政风险,保证权力健康运行;压实主体责任,推进全面从严治党,着力为新时代退役军人服务工作提供坚强的纪律保障。