欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/202007-00023 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于拟推荐参加首届全省退役军人创业创新大赛的公示
关 键  词: 发布文号:

关于拟推荐参加首届全省退役军人创业创新大赛的公示

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-07-27 09:45     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:320

【字体:



根据省退役军人事务厅统一部署,我市于今年5-6月开展了全国退役军人创业创新大赛(安徽赛区)黄山选拔赛活动。经各地各有关部门推荐申报,市选拔赛组委会审议,我市拟推荐参加省赛的企业名单及参赛项目如下:

安徽东远新材料有限公司新型材料研发项目,黄山徽工智造节能设备有限公司农副产品烘干系统项目;黄山市橄榄绿现代农业发展有限公司休闲农业综合开发项目,黄山市祁韵堂文化艺术有限公司陶瓷设计制作项目。

现予以公示,如有异议,请向黄山市退役军人事务局反映,电话:2350760,公示时间:2020年7月27日-31日。



黄山市退役军人事务局

2020年7月27日