欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/202007-00031 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: “八一”走访慰问 温暖困难退役士兵
关 键  词: 发布文号:

“八一”走访慰问 温暖困难退役士兵

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-07-30 15:54     信息来源: 屯溪区退役军人事务局     浏览次数:716

【字体:

7月29日,黄山市委副秘书长、市退役军人事务局局长、党组织书记鲍子平,屯溪区退役军人事务局副局长余建设来到昱东街道退役军人项杰锋家里走访慰问,送去党和政府的关怀以及节日的祝福。

项杰锋,2000年入伍,在服役期间被评为优秀士兵,2004年退役,由于患有尿毒症,甲亢等病症,无法从事体力劳动。在项杰锋家里,鲍子平与项杰锋亲切交谈,关切询问他的身体状况以及家庭条件,并鼓励引导其从事电商这种轻体力工作,以缓解家庭生活压力。

鲍子平局长要求要将常态化联系退役军人制度的“最后一公里”打通,将常态化联系工作中发现和解决问题机制做到实处。进一步认真落实各项帮扶政策,全面了解辖区内退役军人的所思所盼,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。

最后项杰锋母亲说道:“这些年,多亏政府的政策扶持,多谢领导的关心帮助,如果光靠父母很难撑得下去 ,感谢政府和领导对项杰锋的帮助”。简单朴实的一句话,饱含了退役军人家属对政府的认可。