欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 11341000MB1914912E/202008-00002 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市退役军人事务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市举办退役军人暨军属专场招聘会
关 键  词: 发布文号:

黄山市举办退役军人暨军属专场招聘会

发布机构:    黄山市退役军人事务局     发布日期:2020-08-01 05:48     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:849

【字体:



为推动退役军人实现更充分更高质量就业,更好地为退役军人、军属提供就业服务,8月1日,由黄山市退役军人事务局、黄山市人力资源和社会保障局、黄山军分区政治工作处联合举办的退役军人暨军属专场招聘会在市人力资源市场举行。


在招聘会举办之前,黄山市退役军人事务局、黄山市人力资源和社会保障局、黄山军分区政治工作处及驻黄部队积极对接,就征集招聘岗位、求职意愿摸底、组织交流洽谈等事务作了精心准备。招聘会采取线上线下相结合、市人力资源市场主会场和区县分会场同步开展的方式进行,在主会场有35家单位进场招聘,黟县公安局、上海三菱电梯有限公司、黄山市蔚蓝网络科技有限公司、黄山天之都环境科技发展有限公司、黄山富田精工制造等知名企业参会,提供辅警、机械设计、软件工程师、生产主管、人力资源专员、办公文秘等适合退役军人、军属就业的工作岗位122个,进场求职应聘的退役士兵、军属近200人,52人当场与用人单位达成就业意向。



市暨屯溪区人社部门、退役军人事务部门还在会场内设立了就业创业和社会保障政策咨询台,为前来求职的退役军人、军属现场提供就业指导、职业介绍、创业项目推介、合法权益维护等有关咨询服务,帮助退役军人、军属进一步了解就业形势,实现就业创业,续写精彩人生。