欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市退役军人事务局公告

发布时间:2019-08-30 17:28:34     信息来源: 市退役军人事务局     浏览次数:1449
【字体:

根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见〉的通知》(厅字〔2019〕3号,以下简称《意见》)和中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅《关于解决部分退役士兵社会保险问题工作举措》(厅〔2019〕41号)的要求,我市全面开展部分退役士兵社会保险接续工作,现将有关事项公告如下:

一、适用对象

2019年1月21日《意见》实施前,以政府安排工作方式退出现役、出现基本养老和医疗保险欠缴或断缴情况的退役士兵。

二、申报程序

符合此次社会保险接续条件的退役士兵,带齐相关材料到原办理安置手续的区县退役军人事务局或乡镇(街道)退役军人服务管理站申报;市本级安置的,到安置时户籍入户地的区县退役军人事务局申报。

三、申报材料

1.入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料主件(加盖档案保管单位印章的复印件,档案由军人事务部门负责管理的不需要提供);

2.退出现役登记表(加盖档案保管单位印章的复印件,档案由军人事务部门负责管理的不需要提供);

3.身份证(原件及复印件);

4.相关缴费记录,在多个地区参保的,须提供多地缴费证明或个人账户查询单等缴费记录凭证。

四、申报时间

即日起至2019年12月31日止,逾期将不再受理。

五、咨询电话

黄山市退役军人事务局2355358,屯溪区退役军人事务局2591767,    黄山区退役军人事务局8500706,徽州区退役军人事务局3511163,歙县退役军人事务局6513262,休宁县退役军人事务局7518837,黟县退役军人事务局5558001,祁门县退役军人事务局4599322,黄山高新技术产业开发区新潭镇退役军人服务管理站2588781。   



2019年8月30日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于举办黄山市退役军人暨军属 专场招聘会的通知 下一条: 安徽省印发实施《关于进一步加强退役军人管理保障工作方案(2019-2020年)》