欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山召开军休服务管理工作学习交流会

发布时间:2019-11-14 15:21:01     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:225
【字体:


11月14日,全市军休服务管理工作学习交流会在屯溪区军队离退休干部休养所召开。市及区县退役军人事务局分管领导和军休工作人员,以及屯溪区军休所所长和工作人员参加了会议。

学习交流会上,大家共同学习了《移交政府安置军队离退休干部服务管理规范》;市退役军人事务局通报了前期军休工作进展情况,并部署了下步军休工作任务;屯溪区军休所为大家详细讲解了军休干部接收安置工作的具体流程和注意事项;与会人员还分享了军休工作中的经验做法,并就工作中存在的问题和困惑进行了探讨。

市退役军人事务局分管副局长朱乐华强调,要高度重视军休工作,要认真钻研军休政策,要扎实开展新时代军休工作,不断提升我市军休服务管理水平。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市举办退役军人暨军属专场招聘会 下一条: 黄山市2019年度计划分配军队转业干部 培训班开班