欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:双拥工作 > 正文

黄山市举办退役军人暨军属专场招聘会

发布时间:2019-11-21 11:53:52     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:162
【字体:

为贯彻落实国家有关政策,进一步做好退役军人及军属就业创业服务工作,11月18日,由黄山市人社局、黄山市退役军人事务局、黄山军分区政治工作处联合举办的退役军人暨军属专场招聘会在市人力资源市场举行。市委副秘书长、市退役军人事务局局长鲍子平,市委组织部副部长、市人社局局长陈立青莅临现场指导。

为把招聘会办出实效,市人社局、市退役军人事务局、黄山军分区政治工作处及驻黄部队积极对接,就征集招聘岗位、求职意愿摸底、组织交流洽谈等事务作了精心准备。本次招聘会全市联动举行,各区县分会场同步开展,全市共组织了128家招聘单位,提供2883个岗位。招聘会主会场设在市人力资源市场,黄山旅游股份公司下属企业、永新股份、欣叶安康等我市知名企业在内的50家企业参会,提供财会、营销、办公文秘、工程管理等适合退役军人、军属就业的岗位共1014个,进场求职应聘的退役士兵、军属达200余名,30人当场与用人单位达成就业意向。

招聘会主会场内,市暨屯溪区人社部门、退役军人事务部门、税务部门设立了政策咨询服务台,为前来求职的退役军人、军属提供“一对一、面对面”求职登记、就业援助、社保接续、税收减免等咨询服务,帮助退役军人、军属进一步了解就业形势,推荐就业岗位,实现就业创业,续写精彩人生。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省工作专班督导黄山市 部分退役士兵社保接续工作 下一条: 黄山召开军休服务管理工作学习交流会