欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省工作专班督导黄山市
部分退役士兵社保接续工作

发布时间:2019-11-25 12:42:41     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:101
【字体:

11月22日上午,由省人社厅二级调研员张谷涛带领的省工作专班第四督导组赴黄山市开展部分退役士兵社会保险接续工作督导,实地查看屯溪区工作专班现场,并召开座谈会。市退役军人事务局副局长朱乐华,市工作专班,区县工作专班负责人和具体工作人员,屯溪区人社局负责人和具体工作人员,黄山高新区社会事务局工作人员参加了座谈会。


在屯溪区工作专班现场,督导组实地查看了办公环境和硬件设施,仔细询问了工作流程,查阅了摸排告知和“一人一档”等工作办理情况,并提问了工作人员业务知识。

在随后举行的座谈会上,黄山市和各区县退役军人事务局,市财政、人社、医保、民政、公安、税务等专班单位就部分退役士兵社会保险接续工作开展情况、存在问题和下步打算进行了汇报。督导组成员、省退役军人服务中心七级职员方昌飞对参会人员提出的问题进行了详细解答。督导组还就下一步如何更好地做好社保接续工作提出了具体要求:一是提高认识,切实增强做好部分退役士兵社会保险接续工作的政治责任感;二是抓好“申请受理集中攻坚行动”,确保阶段性任务顺利完成;三是强化统筹兼顾,积极稳妥地推进;四是夯实政策基础、组织力量基础和信息服务基础,保障政策精准落实。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县退役军人事务局、睿泽社工 联合开展“爱心送进光荣门—情暖老兵”活动 下一条: 黄山市举办退役军人暨军属专场招聘会