欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

休宁县退役军人事务局、睿泽社工
联合开展“爱心送进光荣门—情暖老兵”活动

发布时间:2019-12-02 10:35:20     信息来源: 休宁县退役军人局     浏览次数:86
【字体:

为丰富70岁以上退役老兵的业余文化生活,让他们感受社会大家庭的温暖与快乐,感受社会的尊重与爱戴。11月30日下午,由休宁县退役军人事务局、睿泽社工在该县横江社区联合开展了“爱心送进光荣门—情暖老兵”小组活动。

该县海阳镇部分70岁以上的退役老兵和留守儿童、黄山学院志愿者代表等50余人参加了热情互动活动。老兵在自我介绍和相互交流、观看红色影片后,兴致勃勃参与了“快到碗里来”投球游戏、分享当年参兵抗战的故事、文艺演出等热情互动活动,让退役老兵们度过了一个愉快的周末。活动结束时一位老兵感慨道:“活动内容很丰富,节目很精彩,社工也很热情,爱心车队将我们12名老兵接到社区参加这样活动很有意义,提升了我们退役老兵的幸福感和获得感。”

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 一人立功 全区光荣 屯溪热心做好向立功家庭送喜报 下一条: 省工作专班督导黄山市 部分退役士兵社保接续工作