欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山区甘棠镇龙西社区举行“爱心送进光荣门----情暖退役军人”新春联欢活动

发布时间:2020-01-08 17:49:01     信息来源: 黄山区退役军人局     浏览次数:811
【字体:


春节将近,为深入贯彻的十九届四中全会精神和国家、省、市退役军人事务工作会议精神,营造“红红火火过大年”的浓厚节日氛围,确保广大退役军人和其他优抚对象过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。1月6日,龙西社区邀请辖区内退役军人、重点优抚对象、现役军人家属、区级“最美退役军人”荣誉称号获得者、优秀退役军人志愿者、立功受奖家庭等50余人参加“爱心送进光荣门-情暖退役军人”新春联欢活动”,区退役军人事务局领导和镇分管领导莅临,活动现场,精彩纷呈。

为了讲好退役军人故事,培育时代新人,激发广大退役军人的自豪感、荣誉感和责任感。社区对志愿服务队伍中表现突出的优秀退役军人典型进行表彰,通过激励措施,带动普通居民助力社区建设,有效提升社区治理水平。 并为新增现役军人家属集中授光荣牌,同时,慰问了社区6名困难退役军人。努力在全社会营造尊崇军人、关爱功臣的良好氛围,增强退役军人的尊崇感、荣誉感,不断巩固坚如磐石的军政军民关系,汇聚起助力社区治理的磅礴力量。       

活动现场,邀请区书法协会会员现场为广大居民免费写春联。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省考评组来我市检查考评全国双拥模范城创建工作 下一条: 全国双拥模范城创建工作调研组来黄调研