欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黟县:胡汉邦到碧阳镇走访慰问退役军人

作者:(胡晓璐)     发布时间:2020-07-31 15:59:04     信息来源: 黟县退役军人局     浏览次数:349
【字体:


“八一”建军节即将到来,7月29日,县政府副县长、公安局局长胡汉邦走访慰问退役军人,并为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

胡汉邦一行来到碧阳镇赤岭村困难退役军人束顺礼家中,仔细询问其家庭生活情况,感谢他们为党和国家所做的贡献,并致以节日的问候和美好的祝福,表达了党和政府对退役军人的深切关心,同时为他们送上了“八一”建军节慰问金。胡汉邦强调,退役军人为国家稳定和经济社会发展作出了重要贡献,相关部门和基层党组织要认真贯彻落实党和国家的相关政策,全面了解退役军人的所思所盼,所虑所忧,及时帮助他们解决具体困难和问题,真正把党和政府的关怀送到他们心坎上,让他们共享祖国繁荣发展的成果。

县退役军人事务局、碧阳镇有关负责同志陪同慰问。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县“两新组织”开展拥军慰问 共叙军民鱼水情 下一条: 黄山区:“兵妈妈”进军营 情深深意浓浓