欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黟县检察院赴县消防救援大队开展“八一”走访慰问

作者:汪高云     发布时间:2020-08-03 09:55:47     信息来源: 黟县检察院     浏览次数:383
【字体:


7月30日,黟县检察院党组书记、检察长章建权带队来到县消防救援大队开展“八一”建军节慰问活动,向消防指战员送去慰问金并向他们致以节日的问候,感谢全体消防指战员的辛勤付出。

      座谈会上,章建权在听取县消防救援大队今年工作开展情况汇报后,对消防救援大队近年来在服务黟县经济社会发展中作出的贡献给予充分肯定。他指出,消防救援支队肩负着应急救援、消防安全等重要职责,始终奋战在人民群众最需要的地方。新冠肺炎疫情期间,消防指战员全力投入战“疫”,开展了消防安全检查和上门走访服务,排除安全隐患;汛情期间,全力投身抗洪抢险救灾,处置部分区域的洪涝险情,畅通道路和河道,护航高考;在文物保护方面,深入推进文物建筑消防安全治理,构建全覆盖、无盲点的隐患排查网络;充分展示了特别能战斗、能打硬仗的良好作风。

会后,章建权对训练场地、健身房、战备器材库等地进行了参观。针对目前高温天气持续,防火严峻形势,章建权希望全体消防指战员继续积极进取、奋发有为,不断强化抢险救灾、火灾防控、消防监督等工作,全力维护人民群众生命财产安全,为维护全县社会稳定和经济发展创造良好的消防安全环境。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县退役军人事务局开展“爱心送功臣,夏季送清凉”走访慰问活动 下一条: 黟县“两新组织”开展拥军慰问 共叙军民鱼水情