欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

休宁县退役军人事务局开展“爱心送功臣,夏季送清凉”走访慰问活动

作者:武时化     发布时间:2020-08-03 09:58:22     信息来源: 休宁县退役军人事务局     浏览次数:502
【字体:

值中国人民解放军建军93周年之际,7月29日以来,休宁县退役军人事务局、邮储银行联合开展了“爱心送进光荣门—爱心献功臣,夏季送清凉”八一走访慰问活动。

活动中,该县退役军人事务局和邮储银行工作人员分别走访慰问了抗美援朝出国作战在乡老复员军人、在新疆军区服役的边海防战士家庭代表和参加抗洪抢险的战士家庭代表,送去了爱心企业和市、县退役军人事务局精心准备的爱心折扇和电风扇、毛巾、洗护套装等清凉大礼包和节日的问候祝福。工作人员还向他们宣传党的惠民政策,倾听他们的心声,了解他们的生活情况,切实把党和政府的关怀送到他们心坎上,让现役军人家庭和退役军人倍感荣誉感、获得感和幸福感。

同时该县退役军人事务局还走访慰问了“兵王”王忠心家庭、全省优秀退役军人姚华亮和“中国好人”、全省优秀退役军人张志健,分别向他们致以节日问候和崇高敬意。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “拥军路”上显担当 军民团结情谊深 下一条: 黟县检察院赴县消防救援大队开展“八一”走访慰问