欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

“拥军路”上显担当 军民团结情谊深

作者:(黄山城投集团办公室)     发布时间:2020-08-04 09:05:20     信息来源: (黄山城投集团办公室)     浏览次数:538
【字体:

“八一”前夕,黄山城投集团收到了来自省分区黄山离职干部休养所“情系老干部 拥军显真情”的锦旗。

黄山城投集团作为市属重点国有企业,充分发挥“城市运营商”作用,把拥军优属作为国企担当、义不容辞的责任,贯彻落实到企业发展各项工作当中,在第93个建军节来临之际,与市住建局共同出资帮助黄山离职干部休养所修建完成“拥军路”建设工程,并对小区进行出新美化,对公共设施进行改造提升,极大地改善了军分区休养所老首长们的生活出行环境。

黄山城投集团作为连续“市级拥军优属合格单位”,第十二届安徽省文明单位,历来高度重视拥军优属工作,充分发挥国企担当,大力开展军民共建活动,营造浓厚拥军爱民氛围。今后将一如既往支持国防建设,坚持不懈走军民融合发展道路,说好军民鱼水情故事,做好拥军优属工作,谱写军民共建新篇章。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市外办扎实开展“双拥宣传月”系列活动 下一条: 休宁县退役军人事务局开展“爱心送功臣,夏季送清凉”走访慰问活动