欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

增强消防意识 建设美好家园

发布时间:2019-11-22 11:52:05     信息来源: 黟县退役军人局     浏览次数:168
【字体:

为增强干部职工的消防安全意识和防火减灾能力,县退役军人事务局以“国家安全月”为契机,11月21日专项开展了消防安全宣传教育活动。

在宣传教育课上,来自安徽助安防火中心的吴教官,通过近几年发生火灾的具体案例,深入的为全局干部阐述了消防安全的重要性和必要性,讲授了火灾产生和蔓延的基本原理,介绍了多种消防器材的使用方法,以及如何正确的灭火、逃生等知识。局干部职工积极讨论和踊跃请教,纷纷表示对消防安全有了更深层次的了解。

此次宣传教育活动,也进一步深化了“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任意识,立足本职,扎实做好各项安全生产工作,为推动全县安全生产形势持续稳定作出新的更大的贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县退役军人事务局“八个一”提升退役士兵培训民生工程质量 下一条: 黟县举办2019年骨干企业暨退役军人、 军属专场招聘会