欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

德清县退役军人事务局应邀来我县开展考察交流活动

发布时间:2019-11-25 13:59:11     信息来源: 黟县退役军人局     浏览次数:167
【字体:


近日,浙江省德清县退役军人事务局党组书记、局长许建驰一行6人应邀来我县考察交流退役军人事务工作。

在黟县退役军人事务局领导陪同下,许建驰局长一行先后实地考察了我县退役军人服务管理中心、宏村镇退役军人服务工作站,并专程到“最美退役军人”汪国华创业点了解发展民宿示范带动情况。随后,两地就退役军人事务工作开展了座谈交流,双方从各自的县情、退役军人事务工作基本情况,以及退役军人县、乡镇和村(社区)三级服务保障体系建设、运行机制和退役军人就业创业扶持等方面的经验做法进行了深入交流探讨。

交流互鉴他山石,厚积薄发可攻玉。通过交流座谈,双方一致表示,要抢抓“融杭”机遇,今后要相互多走动、多交流,互相学习借鉴,共同提升新时代退役军人事务工作的质量水平,推动形成全社会尊崇退役军人的浓厚氛围。

此次德清县退役军人事务局来我县考察交流活动,进一步深化了我局开展“融杭”行动,促进了两地退役军人事务工作开展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区退役军人事务局立足“解三难”提升退役军人幸福感 下一条: 休宁县退役军人事务局“八个一”提升退役士兵培训民生工程质量