欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

休宁县开展向老兵送政策服务活动

发布时间:2019-12-02 11:44:44     信息来源: 休宁县退役军人局     浏览次数:101
【字体:

“请问选择自主就业有什么优惠政策?”“退役后社会保险接续如何办理?”11月28日,在驻休某部,由休宁县退役军人事务局、县人社局联合驻军部队开展向老兵送政策服务活动,就有关政策与老兵们进行了互动交流,得到了部队官兵的一致好评。

“铁打的营盘流水的兵”。在一年一度的老兵退役前夕,为让老兵们全面地了解退役士兵安置政策,切实保障军人合法权益,该县退役军人事务局和人社局工作人员,现场重点围绕退伍安置、社会保险接续、就业创业、优抚政策等普遍关心的热点、疑点问题进行一一解答,及时化解了他们心中的疑虑。活动现场气氛热烈,活动中还帮助和勉励老兵们努力调节好心理状态,安心服役、放心退役,发扬传统、再立新功。通过互动交流,使官兵们深切地感受到了党和政府的关心与关爱,提升了军人的获得感和荣誉感。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “送法进军营”,我们在行动! 下一条: 休宁县“情暖老兵”社会服务一直在行动