欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

区退役军人事务局到省荣军医院开展慰问活动

发布时间:2020-01-14 14:27:25     信息来源: 黄山区退役军人局     浏览次数:115
【字体:

在春节来临之际,近日,黄山区退役军人事务局党组书记、局长项其镇率局领导班子和各股室负责人到蚌埠市怀远县省荣军医院看望慰问黄山区籍入院治疗的退役军人。向他们致以新春的祝福和来自家乡的问候。

在荣军医院,项其镇一行仔细查看了退役军人床铺被褥,亲切询问他们康复情况和生活情况,同他们拉家常、谈见闻,向黄山区籍退役军人送上了春节慰问金及慰问品。鼓励他们继续发扬优良传统,保持军人本色,积极配合康复治疗,以革命乐观主义精神战胜伤残,为全社会树立乐观向上的榜样。同时,也向荣军医院工作人员们表达了问侯和感谢,感谢他们对我区住院人员的关心和照顾。

自退役军人事务局成立以来,我局认真贯彻习近平总书记有关对退役军人事务工作的重要讲话精神,积极践行党的基本路线,倍加关心荣军医院里的同志,积极同他们分享我区发展的成果,使他们得到家庭般的温暖。在认真落实各项抚恤优待政策的基础上,进一步加大精力投入,尽心尽力,提高服务质量,为他们创造更好的休养环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县退役军人局对军转干部进行新春慰问 下一条: 休宁县:签约医生送服务老兵在行动