欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

徽州区举行2020年度“爱心送进光荣门-情暖老兵”社会服务项目签约仪式

作者:曹学超     发布时间:2020-07-28 11:45:44     信息来源: 徽州区退役军人局     浏览次数:550
【字体:


近日,徽州区2020年度“爱心送进光荣门-情暖老兵”社会服务项目在区退役军人局举行签约仪式。此项目主要是运用政府购买服务方式,对接专业的社工机构,为41名退伍老兵、复员军人,在反映需求较多的交通、适老、房屋维修、餐饮、医疗、家政等六个领域,以精神慰藉、情绪疏导、家政改善、爱心车队、签约医生等5个方面为主要服务内容,提供“一对一”的专业化社工服务。此次公益项目的启动,不但增强退役军人的获得感、幸福感,让军人成为全社会尊崇的职业,也号召更多的社会力量关注这个光荣的群体。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 重走军营路,赓续革命情 下一条: 徽州区:方朝阳:脱下军装 继续当好“排头兵”