欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

重走军营路,赓续革命情

发布时间:2020-07-29 12:37:41     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:646
【字体:



“组织这样的活动非常有意义,既增强了退役军人的凝聚力,也激励我们发挥不怕苦、不怕累的革命精神投入到自然资源和规划事业发展中。”年轻军转干部江泉表示。

为深入学习党史、新中国史,传承弘扬革命精神,在第93个“八一”建军节即将到来之际,7月28日,市自然资源和规划局机关党委组织退役军人赴祁门小路口镇开展“重走军营路,赓续革命情”红色教育。

退役军人们走进祁门小路口部队基地,个个激情饱满,慷慨激昂地诉说着曾经的革命生涯,回忆着曾经的革命岁月。在部队军史馆里面,一幅幅革命图展向人们展示了气壮山河的革命精神和艰苦奋斗的创业精神,令人震撼,同志们不停驻足瞻仰,认真聆听讲解,并向革命前辈致敬。

此次活动的开展,既传承了革命精神,增强了退役军人的家国情怀,也激发工作动力,促进了自然资源和规划事业的发展。


附件: 87d499c465fe772257bfe3471ca9493f.png【20.88 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 开启“夜市”新模式 助力就业再启航 下一条: 徽州区举行2020年度“爱心送进光荣门-情暖老兵”社会服务项目签约仪式