欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黟县渔亭镇:庆祝八一建军节 关怀困难老战士

作者:(余焕培)     发布时间:2020-07-31 08:35:24     信息来源: 黟县退役军人局     浏览次数:652
【字体:



“八一”建军节前夕,黟县退役军人事务局副局长金荣明、渔亭镇武装部部长何利生一行走访慰问了该镇重点优抚对象、困难老战士,为他们送去党和政府的殷切关怀,向他们致以节日的问候和美好祝福。

在楠玛村金陵组病退军人叶炳信家中,金荣明为84岁高龄的叶炳信送上慰问金,与他聊生活、聊家庭,聊当年部队里的峥嵘岁月。慰问组一行详细了解老人的身体健康和家庭生活状况,向他介绍了近年来退役军人相关政策,感谢他为国家和人民所作的贡献,并祝愿他节日快乐、身体健康。

慰问楠玛村金陵组病退军人叶炳信

走访中,慰问组细心了解每位老战士的生活、身体状况,并嘱咐他们,多与镇、村退役军人服务站沟通联系,工作人员会全力帮助他们解决工作生活中遇到的实际困难和问题。

慰问汪村汪村组退役军人赵长根

广大退役军人为党和国家社会主义建设作出了巨大贡献,是我们的宝贵财富。该镇党委、政府一直以来高度重视退役军人工作,要求镇、村两级退役军人服务站进一步强化服务意识,切实落实好各项优抚政策,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀,让军人成为全社会尊崇的职业。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区委统战部开展“八一”慰问退役军人活动 下一条: 开启“夜市”新模式 助力就业再启航