欢迎访问黄山市退役军人事务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

屯溪区委统战部开展“八一”慰问退役军人活动

发布时间:2020-08-04 08:22:25     信息来源: 市退役军人局     浏览次数:660
【字体:



“八一”建军节到来前夕,为弘扬拥军优属光荣传统,7月31日,屯溪区委统战部副部长陈国顺、区工商联主席胡慧等一行前往共建社区水心亭社区开展慰问退役军人活动。

活动中,慰问小组与退役军人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活及工作情况,认真倾听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,对他们为党和人民作出的贡献表示感谢,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。通过活动的开展,进一步营造了浓厚的“双拥”氛围,让退役军人感受到了党和政府的关怀和温暖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省退役军人事务厅服务中心到休宁县调研 下一条: 黟县渔亭镇:庆祝八一建军节 关怀困难老战士